Seit vielen Jahren liefern wir das schmackhafte, feine Angusfleisch
direkt an interessierte Kundinnen und Kunden. Das Jungrindfleisch
vermarkten wir unter dem Label Bio Suisse. Die Schlachtreife erreichen
unsere Tiere zwischen 8-12 Monaten. Während dieser Zeit sind die
Kälber, beziehungsweise Jungrinder, immer mit ihren Müttern zusammen und
haben freien Zugang zur Muttermilch. In der nahe gelegenen Metzgerei
Safiental werden die Tiere geschlachtet und verarbeitet. Der
Transportweg ist kurz und die Tiere werden von der ihr vertrauten Person
begleitet. Der Stress ist so auf ein Minimum reduziert.
Wir bieten Mischpakete à 10-12 kg Fleisch an. Sie enthalten
vakuumierte, pfannenfertige Portionen von Hackfleisch, Voressen,
Plätzli, Geschnetzeltem, Braten, Siedfleisch, Haxen, abwechslungsweise
ist Filet, Huft oder Entrecôte dabei. Wer Siedfleisch oder Voressen
nicht so mag, kann dafür mehr Hackfleisch haben. Der Kilopreis beträgt
Fr.34.00. (Lieferung inklusive) Das Fleisch wird per Post Nachtexpress
direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Bis in die Region Chur bringen
wir das Fleisch persönlich vorbei.
Liefertermine sind jeweils Mai/Juni , September und Nov/Dez.