Jungrindfleisch

 
Seit vielen Jahren liefern wir das schmackhafte, feine Angusfleisch direkt an interessierte Kundinnen und Kunden. Das Jungrindfleisch vermarkten wir unter dem Label Bio Suisse. Die Schlachtreife erreichen unsere Tiere zwischen 8-12 Monaten. Während dieser Zeit sind die Kälber, beziehungsweise Jungrinder, immer mit ihren Müttern zusammen und haben freien Zugang zur Muttermilch. In der nahe gelegenen Metzgerei Safiental werden die Tiere geschlachtet und verarbeitet. Der Transportweg ist kurz und die Tiere werden von der ihr vertrauten Person begleitet. Der Stress ist so auf ein Minimum reduziert.

Wir bieten Mischpakete à 10-12 kg Fleisch an. Sie enthalten vakuumierte, pfannenfertige Portionen von Hackfleisch, Voressen, Plätzli, Geschnetzeltem, Braten, Siedfleisch, Haxen, abwechslungsweise ist Filet, Huft oder Entrecôte dabei. Wer Siedfleisch oder Voressen nicht so mag, kann dafür mehr Hackfleisch haben. Der Kilopreis beträgt Fr.34.00. (Lieferung inklusive) Das Fleisch wird per Post Nachtexpress direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Bis in die Region Chur bringen wir das Fleisch persönlich vorbei.
Liefertermine sind jeweils Mai/Juni und Nov/Dez.